рассадка

  • 121Кюфта бозбаш (Суп) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 160, рис 15, сало курдючное 20, алыча свежая 20 или сушеная 10, горох 25, картофель 150, лук репчатый 20, шафран 0,1, перец молотый 0,1, мята сушеная 1, соль. Рецепт… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 122Люля-кебаб (Азербайджанская кухня) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 240, сало баранье 10, лук репчатый 15, лук зеленый 35, сумах 3, зелень разная 10, перец, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 123Овдух (Окрошка) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 80, мацони 200, огурцы свежие 80, лук зеленый 30, сахар 5, зелень кинзы 5, укроп 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Азербайджанская …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 124Парча дошалая (Плов) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 280, рис 150, масло топленое 50, кишмиш, абрикосы или хурма 75, каштаны 50, шафран 0,1, тмин 0,1, лук репчатый 20, корица 0,2, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 125Пити (Суп) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 120, горох 20, сало курдючное 20, чеснок 10, лук репчатый 15, картофель 110, алыча свежая 20 или сушеная 10, шафран 0,1, томат пюре 10 или помидоры свежие 50, перец, имбирь,… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 126Сабза каурма (Плов) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 220, рис 150, масло топленое 50, лук репчатый 50, шафран 0,1, корица 0,2, зелень (Кявар) 100, перец 0,1, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 127Сулу хингал (Суп с лапшой) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 160, мука 40, яйцо 1/10 шт., горох 25, масло топленое 25, лук репчатый 25, уксус винный 10, зелень (кинза, укроп) 20, мята сушеная 1, специи,… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 128Тава-кебаб — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, сало баранье топленое 30, уксус винный 10, лук репчатый 35, зелень мяты, кинзы, укроп 20, яйца 2 шт., сахар 5, перец, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов