рассадка
111Эскалоп по-венски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 шт., перец, соль. Рецепт приготовления: В …
112Яйца "Меттерних" — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 25, грибы свежие 150, сыр 15, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Австрийская кухня) …
113Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15, баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец, соль. Рецепт приготовления …
114Биточки натуральные по-восточному — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 330, лук репчатый 50, масло топленое 20, зелень петрушки 5, сумах 3, перец молотый 0,1, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Азе …
115Бозартма (Тушеная баранина) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 330, масло топленое 30, лук репчатый 50, помидоры 100, или томат пюре 20, алыча 15, зелень (Кинза, укроп, мята) 50, лимон 1/6 шт., огурцы свежие 50, перец молотый 0,1, соль.… …
116Джуджа (Плов) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, шафран, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Аз …
117Довга с мясом (Суп гороховый с фрикадельками) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 160, лук репчатый 20, мацони 250, рис 30, горох 20, мука 10, щавель 50 или шпинат 50, зелень (кинза, укроп, кявар) 30, специи, соль. Рецепт приготовления …
118Дограмач (Окрошка овощная) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Мацони 300, вода 100, огурцы свежие 100, лук зеленый 50, зелень укропа 10, яйцо 1,5 шт., мята 15, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Азербайджанская кухня) …
119Дюшбера (Пельмени) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 110, лук репчатый 20, зелень кинзы 15, мука пшеничная 40, яйцо 1/4 шт., уксус винный 10, чеснок 3, мята сушеная 1, перец молотый 0,1, соль. Рецепт приготовления …
120Каурма хингал (Мясо с гарниром) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 220, мука 70, лук репчатый 50, масло топленое 40, кислота лимонная 0,3, мацони 50, чеснок 0,5, брынза 25, корица 0,1, зелень (Кинза) 15, перец молотый 0,1, яйцо 1/6 шт., соль …