рассадка
101Салат австралийский (Вариант 2) — Кухня: Австралийская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Ветчина 50, помидоры 70, огурцы 70, яблоки 70, сельдерей (корень) 70, сок апельсиновый 20, майонез 50, салат 15. Рецепт приготовления …
102Цыплята "Мельбурн" — Кухня: Австралийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыплята 220, масло оливковое 30, масло сливочное 15, вино сухое белое 30, сок мясной 50, томат пюре 10, баклажаны 250, мука 10, масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100 …
103Язык тушеный — Кухня: Австралийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Язык 180, масло сливочное 20, лук репчатый 20, морковь 10, сельдерей (Корень) 10, мука 5, сок томатный 20, уксус 5, перец черный молотый 0,2, лавр, пюре картофельное 150, пюре из… …
104Антрекот по-австрийски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Вырезка) 180, сало (Шпик) 15, картофель отварной 40, яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль; для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое… …
105Баклажаны по-австрийски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баклажаны 200 220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль. Рецепт приготовления …
106Жаркое по-венски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль. Рецепт… …
107Котлеты "Империал" — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 150, масло сливочное 30, грибы свежие 40, яйцо 1 шт., мука 5, перец, соль. Рецепт приготовления …
108Струдель яблочный — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Мука 250, яйцо 1 шт., масло растительное 40, вода кипяченая теплая 60, уксус 2, масло или маргарин для смазывания 10; для начинки: яблоки 1000, изюм 50,… …
109Телятина "Мерано" — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3, лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный 30, цедра лимонная, вино белое 50, соль. Рецепт… …
110Цыпленок по-венски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Цыпленок 150, мука 10, яйцо 1/2 шт., сухари 10, жир для жаренья 10, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5, салат 15, картофель 150, соль. Рецепт приготовления …